английский
английский
Как у вас получилось выучить английский?
Re: английский
По факту не скажешь, что все знания получил там-то!
Ведь обучали английскому и в школе, и в университете. Даже если учился там на тройки, то все равно какие-то знания но цеплялись. Потом некоторое время пробовал учить его по аудио-урокам и по разговорникам. Потом с репетитором на работе. Потом была школа английского языка где научили меня применять эти знания т.е. я тут научился именно говорить и общаться на английском. Потом еще учил английский по роликам в инсте (особенно были интересны те моменты, которые отличают классический английски от американского английского).
И по факту все вышеперечисленное дали свои плоды.
Ведь обучали английскому и в школе, и в университете. Даже если учился там на тройки, то все равно какие-то знания но цеплялись. Потом некоторое время пробовал учить его по аудио-урокам и по разговорникам. Потом с репетитором на работе. Потом была школа английского языка где научили меня применять эти знания т.е. я тут научился именно говорить и общаться на английском. Потом еще учил английский по роликам в инсте (особенно были интересны те моменты, которые отличают классический английски от американского английского).
И по факту все вышеперечисленное дали свои плоды.
Я бы не рискнула назвать кого-то одного хорошим репетитором, пока не изучила предложения и методики обучения от всех. Поэтому для начала по рейтингу посмотрела
-
У меня получилось выучить английский на курсах. Не могу сказать, что это было просто, но все таки результативно. Дальше уже решил совершенствовать навыки, чтобы запросто проявлять знания на работе и заграницей, поэтому просматривал https://top10english.ru/kursy-anglijskogo/razgovornye-kluby-angliyskogo-yazyka/ разговорные клубы английского языка в Москве и ходил дополнительно еще заниматься. Это дало мне большей уверенности и раскрепощенности, уже не чувствую языкового барьера.
Мухомор писал(а):Как у вас получилось выучить английский?